本文へ

なぜか思い出します

レス0
(トピ主 0
041
あゆ
恋愛
私は27歳、2歳の子供もいる共働き主婦です。 今はとっても幸せだし、主人も子供も愛しています。 しかし時々、高校の頃の同級生二人のことを思い出します。 一人目はとっても仲が良かったのですが、二人とも付き合ってた人がいたり、私がフリーの時、彼に恋人がいたり、反対の立場だったりで結局付き合わなかった人。しかし、卒業式の次の日に一緒に旅行に行った人です。大学は離れたので、それきりです。 二人目は学生時代、2,3度しか話したことのない同級生で、友達の元彼でした。なぜか一度キスされたことがありました。その後、やはり大学が離れたため連絡はとってなかったのですが、彼が共通の友達や私の知らない友達にまでキスしたことを言いふらしました。最初は自分から強引にしてきたのに、なんで言うの?!と怒っていましたが、今は嫌な感情はなく、なぜかその人を思い出してしまいます。 私は大学に入学してから、恋愛関係がハデになり、たくさんの方とお付き合いしましたが、その人たちのことを思い出すことは全くありません。 なぜか二人のことだけ思い出します。みなさんもそういうことありますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧