以前同じ職場で働いていた彼(39歳)と最近飲みに行くようになりました。
彼は2ヶ月ほど前に離婚しています。仕事柄のすれ違い、奥さんに彼氏ができ別居…という感じです。
彼は子供がいるので成人するまでは離婚したくなかったようですが…なのでもう結婚する気はないと言っています。
私は29歳なので歳が離れているから楽なのかな?と思って楽しく遊んでいたんですが、彼の優しい人柄にだんだん惹かれてしまいました。
ですが彼の子供のことや奥さんのことを考えると、もしお付き合いできても受け入れられるか等の不安もあります。それに私は結婚はしたいので、諦めようと思っていました。
別の日も友達として飲みに行っていたんですが、二軒目にカラオケへ行くとキスされてしまいました。
ビックリしましたが、やっぱり好きだったので嬉しい気持ちが勝ってしまいされるがままだったんですが、彼に最後の一線は越えたらダメと言われました。
終わってしまうからと言っていたように思います。
じゃあなぜキスしたんだと声を大にして言いたいのですが…(笑)
彼は私のことをどう思ってるんでしょうか?私はどうしたらいいでしょうか?
お互い他の元同僚(彼にしたら同僚)とも仲がいいので気まずくなることはしないと思うんですが…
分かりにくい文章ですみません。アドバイスあればお願いします。