本文へ

なぜ、「男からだよ」と嘘をつくのか?

レス3
(トピ主 0
041
ぴっぴぴきー
恋愛
昔の話なのですが、最近ふと思い出し、どうしても気になったので、質問させてください。 今の夫とまだ付き合っていた頃、デート中に夫の携帯が鳴りました。 夫が出ると、受話音量が大きいので相手の声が丸聞こえでした。女でした。 「友達かな?」と思って電話が終わるのを待っていたのですが、電話が終わった瞬間、夫が「男からだよ」と言いました。別に、私は何も聞いてないのに、なんでわざわざ、そんな嘘を言うのか? コノヤローと思い、思わず「聞こえてたんだけど」と言ってしまいました。 すると夫は、まさか聞こえていたとは思わなかったようであせっていました。 なんで、こんな嘘をつくの?

ランキング

レス

なぜって・・

041
トピ主さんには隠したいような間柄の女性だったのか。 あるいは、単なる知り合い等だったが、女性だと言うと、トピ主さんにアレコレ聞かれたり疑われたりするのが面倒なので、嘘をついた・・のか。 もう時効、という事で、ご主人に聞いてみたらどうでしょうか。

そりゃ

041
ころじん
やましいからさ セックスフレンドだよ とは言えないからな

予防。

041
ぽいずん
「だれ?ひょっとしてオンナからの電話?」とか聞かれるのが面倒くさかったから・・・とか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧