来年、ホノルル旅行を計画しています。
主人と私、子供2人(中学生、小学生)の4人で、5月か6月頃、1週間ほど、行きたいと思います。
いままではハイアット・リージェンシーとかの通常のホテルに泊まっていました。
ただ、子供が大きくなってきたので、通常のホテルでは2部屋借りないと、収まらないし。ホノルルの日本食はとても高い(どんなに倹約しても夕食で1食4名で1万円で済まない。)です。
コンドなら、1部屋、2ベッドルームで、全部外食でなくても済むのではないかと思っています。
ワイキキビーチ近くのコンドが希望です。
ガイドブックとかをみると、アストン・ワイキキ・ビーチ・タワーとかが載っています。
以下、質問です。
1.ワイキキビーチに近いコンドミニアムで、ホテル並みの設備(多少、劣っても可。)のよいところがあれば、教えて下さい。1泊400ドル以下ならOKですね。その他、詳細な情報があれば教えて下さいませ。何でもOKです。なお、炊飯器を貸してくれる所が希望です。
2.米、調味料とかは日本から調達するとして、野菜、肉などはどこかで調達できますか?
お願いします。