29歳、OLです。
この春、友達に誘われてお見合いパーティーに初めて参加しました。
その時知り合った男性の一人とその後一度だけ食事を二人でしたのですが会って話してみたら、嫌な感じがしたので、それっきり合うつもりはありませんでした。数日後、向こうからメールで正直な気持ち聞きたいときたので、今は付き合うつもりはありません、とやんわりお断りしたつもりでした。それでおさまったかと思っていたのですが、月に1回ですがメールが来るのです。内容はあたりさわりのないものでしたが、私からは一切返事を出していません。
先日、知らない携帯電話から着信と異様な機会音が時間ギリギリまで入った留守電。ちょっと怖くなってきました。もしかしたら私の思い過ごしかも知れません。
でも比較的新しい、携帯で、むやみやたらに番号を書いた覚えはなく、唯一思い当たるのが、そのパーティーなのです。
いろんな事件が起きる世の中。
たった一度とはいえ、軽率だった自分を深く反省しています。
どなたか、こんな状態の時、どういった対応をしたら良いか教えてください。宜しくお願いします。。。