本文へ

この歳になって!!

レス1
(トピ主 0
😨
プルリ
私、29才の3児の母親です。今、何故か私の顔は吹き出物がすごいのです・・・ 何故でしょう??高校生の頃にチラホラできた事はあるのですが、何故10年たった今、吹き出物に悩まされているのか自分でもわからなくて困っています!今はまだ11ヶ月の愛する愛息子に完母で育てています。まだオッパイをあげているせいか、生理はきていません。こういう事も吹き出物の原因でしょうか・・?何かいいケア、化粧水などないですかー??鏡を見るたびになんと汚い肌だなぁと我ながらうんざりしている毎日です・・ 何かいいアドバイスがあればぜひ、お願いします!!

ランキング

レス

ニキビか、なつかすぃー

041
和歌
ホルモンのバランスが崩れているんじゃないかな。 でも逆によく母乳上げているときのほうが、肌が綺麗だったって言う人の方がよく聞くけど。私がそうだった。 ちなみにコスメオタクの私から、今までニキビに効いた洗顔料をお教えしましょう。 1)CACメンブレンウォッシングパウダー 2)ヴァーナル アンクソープ 2つとも角質が程よくとれて肌が綺麗になりますよ。あとアイナソープも良いみたいよ。@コスメを見てみて下さい。がんばれ~。ちなみにCACは、松井やナンチャン、ゴリエの人も使って綺麗になったみたい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧