本文へ
  • ホーム
  • NYでおすすめの日本人の美容師さん

NYでおすすめの日本人の美容師さん

レス3
(トピ主 0
🐷
ぶう
6年ほど前からマンハッタンに住んでいます。こちらに永住の予定です。 最近、これまで担当してもらっていた美容師さんが日本に帰られることになりました。いつも自然であまり手のかからないヘアスタイルにしてくださっていたので、彼が日本に帰ってしまうのはとても残念です。気が合って、しかも技術も確かな美容師さんに出会うのはなかなか難しいですよね。 そこでNYにお住まいの方に伺いたいのですが、こちらでおすすめの美容師さんがいらしたら教えていただけないでしょうか?できれば日本人の方か、日本人の髪質に慣れている方がいいのですが、、、。おすすめのヘアサロンの名前でも結構です。気さくでカットが上手な方を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

ランキング

レス

momotaro

041
るんるん
51丁目の5thとMadisonの間にあるmomotaroというサロンの、あやとさんというスタイリストさん。 私はNYに来て7年間、ずっとお願いしています。 いいですよ。 ちょっと高いですけどね・・・(涙)。 ジャ○オンとかに広告載ってますよん。

kiwa

041
みるく
チェルシーのkiwaに行ってます。 日本人スタッフでカットも上手。 値段もマンハッタンでは安い部類です。

私もオリンピックタワー

よしよし
るんるんさん 懐かしい、今は日本ですが、3年前までmomotaroであやとさんでした。 たぶん同じ方でしょうね。関西の方。 私も気に入ってました。 うちは、一家総出でロングアイランドからくりだし、夫は理容部門、私+息子はあやとさんでした。 一家で来てたのなんて珍しいから、覚えていらっしゃるかも。 ヨロシクお伝えください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧