本文へ

ライバルは10歳下。

レス0
(トピ主 0
😣
まお
恋愛
2年半付き合ってる彼氏がいます(お互い30代) 最近、彼に好意を寄せている女性(20歳。10歳以上年下です)がおり、彼女の猛烈アピールに困惑しています。 彼は飲食店を経営しているので、お客として利用してくれることもあり、彼は彼女に冷たい態度をとることができなく、私も納得しています。(客としての対応をしており、変に期待を持たせてはいません。彼女とのやり取りを全部報告します) ちなみに、私は彼女とは面識もあり、お互いの携帯番号も交換している仲でした。 あまりの毎日の電話、メールにむっとしつつも、相手は一回りも下なんだから、怒るのも大人気ないと我慢してます。 彼女は以前既婚者と、その前は彼女持ちの人と付き合ってました。 既婚者の奥さんとも普通に仲良くしてました。 その彼女を見て、すごいなぁ、と思う反面私の彼にアピールしてきた、と聞いたとき「ついにきたか…」とも思いました。 ちなみに彼と私がケンカした際、彼を傷つけた?私に腹を立てた彼女は私の悪口を周りの人に言っていたそうです(涙) 大人の対応をしつつ、でも彼女に釘も刺したいいい方法はないでしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧