本文へ

恋愛の仕方、忘れちゃいました

レス0
(トピ主 0
😢
ぶきっちょ
恋愛
こんにちは。 表題の通りの状態で、何だか焦っています。 これまでの経緯ですが、 18歳で出会い、22歳で結婚、27歳で離婚(元夫の女性問題)現在28歳です。 離婚して半年が経ちます。 婚姻中は主婦をしておりましたが、何とか正社員の仕事も決まり生活は一段落。 そろそろ恋愛を、次の人を見つけたいな、と思うのですが。 出会いのきっかけも少ない上に、恋愛初期の感じってどんなだっけ? 出会ったばっかりの時ってどうやって盛り上がってたっけ? どうやら10年ぶりの事で忘れてしまったようです。 恋愛初期ではなく、温め方ならまだ覚えているんですが。。 もう一度恋愛が出来るものなのか不安です。 離婚歴がある事も後ろめたいし。 ・○年間、恋愛してなかったけど、今は彼と幸せ生活。 ・離婚したけど、その後こんな良い縁が。 などのご経験をお持ちの方、どうかご助言いただけますでしょうか。 いい年して、恋愛の仕方が分からないなんて恥ずかしい限りです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧