本文へ

恐ろしい夢

レス2
(トピ主 1
😑
ママ
話題
昨日変な夢を見ました。マンションの高層階で娘と寝ていたら、周りが酷く熱く感じ、目を覚ますとマンションの周辺が大火事になっていました。逃げようとしたらマンションが崩れていくんです!!慌てて娘を抱き寄せ「あーうちの息子はどこいったんだろう?パパは?実家の両親のことどうしようー」と思いながらマンションの下敷きに!熱い!!!って思ったとき目が覚めました。そして安心しまた寝たのはいいのですが次の夢が夫と2人で車椅子で道を移動してました。道向かいからいきなりテロリストが散弾銃を闇雲に撃ってきました!!痛い!!って思った瞬間すぐに目が覚めましたが続けて変な夢を見ることってなんなんでしょう?私の心理状態がおかしいのでしょうか?詳しい方アドバイスいただけないでしょうか?

ランキング

レス

江原さん的にいうと・・・

😉
スピラー
追いかけられたり、殺したり、殺されたり、みたいなのは波長が低くなっていると書いてありました。 私も先日、大きな飛行機が、爆弾を落とす夢を見ました。 タイムリミットまで、誰かの手紙を届けなくてはならず、届けたものの、肝心の用件は果たせなかったです。 知らない幼子2人を庇いながら、爆弾を落とす飛行機を見上げ、「もう死ぬんだ」と覚悟して、目が覚めました。 私も波長が低くなってるんだと思います。あくまでも江原さん的にいうと。 プラス思考に、元気出してがんばりましょ~(笑) でも、まずはゆっくり休んでくださいね。お疲れだと思うから。

トピ主です

😀
ママ トピ主
そうなんですかー。波長が低くなってるんですねー(江原さん的に言って)。最近高層マンションを契約したのですが、結構評判が悪く2年後に入居ですが、毎日後悔したり、いや!大丈夫と思ったりきっと情緒が不安定だったのかもしれません。有難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧