本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 夏のプライベートでの薄着 30代後半 

夏のプライベートでの薄着 30代後半 

レス2
(トピ主 0
041
かおる
話題
30代後半女性です。

会社へはキャミソール等の露出の高い服を着て出かける事はありません。
薄着をしている時は、ジャケット等を着てオフィスでは決して脱ぎません。
露出の極端に少ないノースリーブやノースリーブワンピースなどを時々着る事はあります。
ナチュラルベーシック等の露出の少ないノースリーブ等です。

土、日のプライベート等では、ノースリーブやキャミソール、ワンピースを着たいと思っています。
熱い夏のお出掛けの時やお友達とのお出掛け等、少し露出の多い、
キャミソールやキャミソールワンピース等を着て良い物かどうか年齢的に時々悩みます。

多分、人それぞれの感じ方になると思いますが、このブランドのこのお洋服程度の
露出なら大丈夫等、教えてください。
ブランドを言って貰えると、より具体的にイメージ出来ると思うのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

ビデオや写真で検証

🛳
お年頃
鏡はアテにならないので、ビデオや写真で実地検証するのが一番間違いがないと思います。 私の個人的な意見では、年齢に余り関係なく、薄物ノースリーブが似合う人、綺麗に見える人は稀だと思います。それでも着ている人がいるんだから、自分が良ければ良いという考えもアリだと思います。

ブランド云々ではなく・・・

041
グリアー
トピ主さんと同じく30代後半です。 私の意見としては、ブランド云々の問題ではなく、 「上品に着こなせているかどうか」 「周りに不快感を与えていないかどうか」 というような点を重視すべきだと思うのですが・・・。 時々街で見かけて、「おや?」と、思ってしまう(凝視してしまう)事があります。 肩から下着のストラップがはみ出している、下着の色が透けている、ムダ毛の処理が出来ていない・・・。 トピ主さんの文面を拝見していると、気配り上手で素敵な女性!という印象を受けます。 あまり深くお考えにならなくても、よいのでは?と、思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧