本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 厚木ミロードにあったソフトクリーム屋さん

厚木ミロードにあったソフトクリーム屋さん

レス3
(トピ主 0
🙂
いちはん
話題
新宿ミロードにあったソフトクリーム屋についての別トピがあり、読んでいておもいだしたのですが。 本厚木駅ミロードにも、サーティーワンの横にソフトクリーム屋さんがありました。あのお店の名前をご存知な方、おしえてください。 15年ぐらい前は存在していました。 今もどこかで営業していないでしょうか?

ランキング

レス

懐かしい!

さゆ
大好きだったのに、うろ覚えだ...(悲)。 サーティーワンの横だったか覚えていないのですが、 ソフトクリームにクッキーなどをトッピングというか混ぜてくれる お店では無かったですか?コールドストーンのような...。 バイトの子の制服が可愛いくて、私もこんなところでバイトしたいなぁと思ってました。 全然お役に立てないレスでスミマセン(しかもハズレてるかも)。 懐かしいので出てきてしまいました。

参考になるでしょうか。。

💡
高校時代に・・
たしか、「アボンリー」?????って名前だった気がします。(違ったらゴメンナサイ) サーティーワンよりちょっとお姉さん目の人がバイトをしていて、憧れたような・・何せ、高校時代の話なもので。

大好きでした!

🐧
ころ
今まではロムってるだけでしたが、我慢できずに出て来てしまいました。 そう、あのお店の名は「アヴォンリー」。 私も大好きでした! 数種類のクッキーの中から好きなクッキーを選んで、木のサラダボウルの中で ざっくり割って、ソフトクリームと混ぜて、ワッフルコーンにIN☆ 美味しかったですよねー (クッキーは、ステラおばさんのクッキーみたいな感じでしたよね) 隣のサーティーワンといつも迷うんですけど、 結局いつも「アヴォンリー」にしてました。 「アヴォンリー」って店名だけあって、お店のインテリアも店員さんの制服もカントリー調で かわいかったですよね! あー、懐かしいっ! あのソフトクリームまた食べたいなー♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧