本文へ

叫ばせて!!

レス2
(トピ主 0
041
まる
話題
彼と一緒に歩いていた時、後ろから聞こえてきました。 「女でけ~!」(かなり大きい声で) 私173cm(ヒールはいてたので180超え)彼155cm。 とっさのことで言い返せなかった・・・・いま言わせてください!! 「身長差が気にならん男気のある彼なんじゃ!!何があってもお前なんか好きにならんわ~!!このばかたれ!」 はぁ、ちょっとすっきりしました。 お付き合いありがとうございました。

ランキング

レス

かっこいー!

🙂
わはは
と、思ってしまいました。 きっと素敵なお二人なんでしょうね。 末永くお幸せに!

僕は叫べないデス

041
カナメ
主さん優しいですねー。あなたの事を言われたのに彼の事を気にかけるなんて。どんな時でも自分より彼の事を思いやれるのですね。スバラシイです。僕はちょうど彼くらいの身長なんですが、やっぱりコンプレックスです。妻はいつもヒールの低い靴を履いてくれますが。それでも差がかなり目立つのです。洋服も実は子供用サイズで間に合っちゃいます。まあ子供と兼用できるのが利点ですが。でも、とうとう子供にも抜かされてしまいました!ショックです。育ち盛りなのでドンドン伸びる事でしょう。もうダメです。ダメ。ダメ。牛乳飲んでも今更遅いし・・・。はーぁ、どうしたらいいのでしょうか。今時の女の子は皆背が高いし・・・。とりあえず今日から鉄棒にでもぶら下がりますかね。僕は叫べないです。だって小さくってちっぽけで精神年齢も異常に低い僕が悪いんだもの。悪い事もたくさんした罰で背が伸びなくなっちゃったのかなー。でも一言だけ言わせて。妻よみじめな思いさせてごめんね。許してくれ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧