本文へ

CMの小出恵介さんが凄すぎる

レス8
(トピ主 0
041
骨の髄まで
話題
 小町をご覧の皆さんこんにちは。私は50代の主婦です。 トピタイトルの通りなのですが,コーヒーのCMの小出さんが凄いと思うのです。 何が凄いって,彼は演技をしているのでしょうか? 自然すぎて上手すぎると思います。 前作の 「幸せだよ」(だったと思いますが)を聞いたときの驚き・・・ あまりにナチュラルで自然体で,素の小出さんを見ている様でした。 妹役の多部さんとの会話も小気味良いと言いますか, あのCMがやっていると,つい見入ってしまいます 小出さんには大変申し訳ないのですが,あのCMを見るまで 彼があんなに上手だとは気づきませんでした。 これからは,彼の演技に注目しつつ,応援していきたいと思います。

ランキング

レス

私もあのCM好きですよ

haru
クールな妹が多部ちゃんてのもいいですよね。 何か今一でブラブラしてる雰囲気で、でもしっかり自分があって、ちょっとインテリな感じの おしゃれっていうか、落ち着く空気感は小出恵介さんにしかだせないのかな。。。って思います。

同意で~す!

🙂
coco
私も小出さんのファンではないのですが、あのCMは何故かホッとします。 そして演技に見えないくらい自然だなと印象に残っています。 本当の兄弟みたいです!

大好き!

😉
prisukune
あのCM、大好きです! 今の小出さんと多部さんのも素敵ですけど 前回の井浦新さんと伊藤歩さんのも 抑揚を抑えた二人の雰囲気が自然で キュンとするような愛しさがあって とても素敵でした。 映画を切り取ったかのような、美しい15秒でした。 余りに好きで、録画番組にこのCMが入っていると 新作が出るたびにBDに残していました。 長尺バージョンがたまたま録れた時には、歓喜しましたよ。 スミマセン、トピの主旨は「小出さんが素晴らしい」でしたね。 このCMも良いですけど「Nのために」も良かったですよね。 ご覧になって無かったら是非お薦めします。

真澄ちゃん

🙂
さんぽ
のだめカンタービレの真澄ちゃんの印象が強くて、その後の 普通の男の役が何だかみんなわざとらしく見えてました。 まだ見たことありませんが、そのCM良さそうですね。

私も小出さん大好きです!

🎶
レモン
ドラマ「Nのために」も見てました。 多部さんとのCMも爽やかでいいですよね。つい見入ってホッコリしてしまいます。

いいですね

😉
ろん
CMを見たこと無かったので、検索して観ました 。いいですね。妹役の多部さんも演技の上手い女優さんで、好きです。 小出さんの演技力に気づかなかったという意見、それって、日本のドラマが俳優の演技力を使わせない演出が多いからだと思います。私もトピ主と同年代ですが、特に90年代のドラマは独特の表情や言い回しがわざとらしすぎて、とても観れず、長く海外のドラマや映画ばかり観ていました。ヨーロッパ映画は特に自然な演出が多いです。最近やっと日本のドラマを観るようになり、昔よりマシになったもののまだ不自然な演技が多く、違和感にジリジリしてます。 このcmの演技で作られたドラマ観てみたいですよね。俳優さん達もせっかく持っている演技力を出せる仕事が少ないのは残念な状況です。山田孝之さんぐらいぶっ飛んでるとこちらにも伝わるのですが。

わかります!

🙂
ゆみこ
私もあのCM好きです。 改めて観てみましたが、本当に前作の15秒バージョン 「おぅ、幸せだよ」は秀逸だと思います。 たった一言の短いセリフ、本当に難しいはず。 でも自然で、ふとした日常を切り取ったようにさり気ない。 たった一言だからこそ、 観る人に訴えかけ、琴線にふれるのだと思います。 私は小出さんもとても素晴らしい役者さんだと思うし、 何より15秒の中にあの景色とセリフ、シチュエーションを創造する 広告代理店もすごいと思うのです。

吉原裏同心

041
mon
あのCMいいですねー。 もう何年も前から知っている俳優さんですが、NHKの吉原裏同心という時代劇で大好きになりました。 真っ直ぐな眼差しで「姉さま」と言われたい~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧