本文へ

いとこの親子関係が心配です

レス1
(トピ主 0
😨
どどう
ひと
いとこが出産しました。そろそろ1歳になると思います。 しかし、出産を前にその子とその両親とで揉めたようで、それからは連絡をまったく取っていない様子。その間、おじさんは入院したりしたのですが、お見舞いはありません。報告だけはしたそうです。 けんか?になった原因はよくわかりませんが、このままほうっておいていいのかなと気になります。私は、おばさんには生まれた時から可愛がってもらってましたので。ちなみにいとこはおじさんの子供。 何ができるわけではないか…とも思いますが、倒れて入院したおじさんを無視するくらいなのでよほどのことがあったのかと。やっぱり人様の家のこと。そっとしておくのが一番なのでしょうか。

ランキング

レス

干渉しないほうがいい

😀
紫苑
そっとしておくことが一番です。 大丈夫ですから、いとこも分かってはいるのです。でも、今は素直になれないでいるだけなのですから。トピ主さんは口出しや干渉しないほうがいいですよ、ここはいとこに任せて。おばさんに恩を感じていらっしゃるのですね、とても素晴らしいことです。 >おばさんには生まれた時から可愛がってもらってましたので。ちなみにいとこはおじさんの子供。 いとこはおじさんの子ということは、おばさんの子供でもあるのですよね? おじさんの妻であるおばさんには生まれた時から可愛がってもらっていたから、いとこのおじさんに対する態度が気になるということですよね?ごめんなさい、ちょっと分かりづらい文章でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧