本文へ

塗るだけの白髪染めクリーム

レス6
(トピ主 0
041
団塊の世代
テレビショッピングで3本6800円ほどで販売していますが、使った事がある方は、いらっしゃいますか? 白髪が目立つようになりましたが、美容院へ行くほどではないので、使ってみようかなと思ったのですが教えていただけるとうれしいと思います。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ありますよ~

041
hanako
試しに1本だけ買ってみました。 2、3週間おきに染めているので、痛みが気になり、 もっとカラーリングの間隔がおけるようになればいいなぁと思いましたが・・・ダメでした。 髪が染まる以前に、塗るとベタベタ~、においも気になります。髪がネトッとしてしまい、とても通常のスタイリングが出来ません。 かなり年配の方が、ヘアクリーム代わりに使うにはいいのかもしれませんが、普通の髪型の女性が日中使うにはきびしいかも・・・。 結局3/4以上残ってしまいました(泣)

毛根から黒くなるのですよね

041
まだら白髪
確かに、私も知りたいです。 美容院へ行くと時間がかかるのと、髪が痛むので 困っています。

そうなんですか

041
まだら白髪
私も使いたいと思ったけどベタ付くのなら考え物ですね。 3本セットですものね 考え物ですね

西○で1本単位で今売っているようです。

041
まだら白髪
今日、行ってきます。 チラシを無くしたのですが1本680円だったように 覚えています。 試供品があって使って見れると良いのですけどね。

買って来ませんでした。

041
まだら白髪
1本、1890円か1980円でした。 もう忘れたなんて・・・気をつけなくちゃね 試供品がなかったので買ってきませんでした。 どうなんでしょうね。 一時期は、シャンプーで毛が染まるとか宣伝していたように思うのですが 皆さんは、やっぱり美容院なんでしょぅか?

お返事ありがとうございました。

041
団塊の世代
hanakoさんまだら白髪さん お返事ありがとうございました。 自分の質問を捜せなくて苦労しました。 質問を受け付けていただけなかったのかと思いました。 あまり、いいものではないようですね。 市販のヘアカラーでも簡単に染めることができるのかしら? やっぱり、時間とお金を掛けて美容院へ行くのが 一番いいのかしら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧