本文へ

化粧品迷っています

レス3
(トピ主 1
041
那奈
トピを開いていただきまして、有難うございます。 私は、社会人になって今現在に至るまで、ずっと同じブランドの化粧品を使っていますが、最近気になるブランドの化粧品サンプルを頂き、試してみると思った以上の結果に驚き、是非使いたいと思っていますが、他のブランドと一緒に使っても大丈夫ですか? 化粧水や乳液は今のままで、美容液を変えたいと思っています。 本当はシリーズで使うのが最も効果があると聞きましたが、諦められません。 他のブランドと一緒に使っている方がおりましたら、ご教示ください。

ランキング

レス

OK

まゆこ
シリーズで使ったほうがいいというのはうそではありませんが シリーズで買ってもらいたい化粧品会社の殺し文句でもあると思います。 私は国内メーカーで勤務していましたが 美容液やクリームなどはその時の肌状態に合わせて変えています。 気に入ったものを使えば気持ちも明るくなるし 結果的に美しくなれるような気がしませんか?

トピ主です

🙂
那奈 トピ主
まゆこ様 プロのご意見で後押ししてくださり、本当に有難うございました。 早速、美容液を購入して、末長く愛用していきたいと思います。 今でも、気持ちがワクワクし過ぎて止められません。

有りだと思います

🙂
ラベンダー
私は基本的にはシスレーを使っています。美容液は化粧水の前に使うブースターにもなるランコムのジェネフィックです。 クリームはシスレイヤ、ドゥラメールを代わりばんこという感じかな。 たまに違うの使うと肌がちょっとよくなったりするので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧