古い曲で再び聴きたい曲が幾つかあるのですが、CD化されているのかいないのか、またうろ覚えのものがあるのでご存知の方、こうすれば入手(試聴)可など何でもよいので教えてください。
1.元アリスのドラマー矢沢透さんの「ボッサデスー」という曲。30年くらい前(?)ラジオで一度聞いてから忘れられません。今は聴くことはできるでしょうか?
2.20年くらい前。たしか「ブルー(Blueだったかな?)」というバンド名で、歌声・楽曲ともにチューブにそっくりでしたが私はこちらの方が好きでした。
3.25年くらい前。フュージョン系のバンドで曲名が確か「Bicycle」。とても軽快な曲でした。なんというグループだったか忘れてしまいました。
4.ティナ「マンデーモーニングレイン」。30年以上前ですね。朝の「おはよう700」という番組の『キャラバン2』のコーナーで一時期流れていた曲です。このお二人に関すること、また視聴の方法など。
以上4曲に関すること、ちょっとでもご存知の方、いらっしゃいましたらお願いします。