本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ペットポチタマ大集合の置き去りハスキー犬のその後は?

ペットポチタマ大集合の置き去りハスキー犬のその後は?

レス0
(トピ主 0
🐶
たけぞう
話題
ちょっと古い話なのですが、2005年7月15日にペットポチタマ大集合で、 ハスキー犬が飼い主を待ち続けてるというのが放映されたそうです。 アメリカに住んでる友人が、最近そのテレビを見たそうで、その後どうなったのかが気になるので教えて欲しいと頼まれました。ネットでも検索してみたのですが、該当するものがなく。見た人がいたらその後どうなったか教えて貰えませんか? 以下友人のメールです。 山梨県東八代郡と言う町の道路沿いにハスキー犬が飼い主を待ってるという話が放映されたそうです。(おそらく飼い主に置き去りにされたものと思われます。)その犬は飼い主の帰りを待ってその道路沿いから一歩も動かないのです。放送された時は六ヶ月間、一度も動かず待ち続けていました。不憫に思った近所の人たちが水やえさを持っていってもそこから動かず飼い主の帰りを待っているのです。たちが水やえさを持っていってもそこから動かず飼い主の帰りを待っているのです。なんて忠実な犬だろうと心を打たれました。夫、息子もそして私もこの犬がその後どうなったかどうしても知りたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧