本文へ
  • ホーム
  • アメリカのドラッグストアでお勧めの商品を教えてください!

アメリカのドラッグストアでお勧めの商品を教えてください!

レス10
(トピ主 1
😀
れい
ここはアメリカ在住の人が多いということで、是非教えていただきたいです!!当方近々ラスベガスやハワイに行きます。何度か行ってますが「ロングスドラッグス」しかしりませが、私は日本でもドラッグストア系が大好きでよくいきます。アメリカのドラッグストアで「この○○は絶対買いですよ!」みたいなものを教えていただきたいのです。たとえば「めっちゃ歯が白くなる歯磨き粉」とか(あるかどうかしりませんが)「塗るだけでシミがとれるクリーム」とか、そういうかんじのがありましたらどうか教えてください!お願いします!あと、アバクロはベガスとハワイどっちが安いですか?

ランキング

レス

雑誌情報だと・・・

🐤
miraparu
間違っていたらごめんなさい。 私はアメリカ在中(本土なのでハワイではないです)ですが、 以前、雑誌で”ハワイ土産”でのアバクロを見たら、ここのアバクロより 高かったです。(ラインナップはほとんど一緒、どちらかというと ハワイの方が前モデルに感じた・・・) なので、ベガスの方が安いのかな?って思います。 ただ、ベガスですぐにアバクロのお店が見つかるのか?どうかにもよる と思うのですが。 ハワイだとショッピング王国なので買い物しやすいですよね。 あとドラッグストアですが、実際住んでいるとドラッグストアより きちんとしたモールでの商品が断然お勧めなものが多いです。 (ハンドソープでも化粧品でも・・) 強いて言えば、柔軟材入りシート<乾燥機用>とか、Thankyouカード なんかは種類が多くて選ぶのに楽しいと思います。 お勧めのメーカーまで指定できませんが、ウエストに塗ると痩せるクリーム なんかもドラッグストアなら日本の半額かそれ以下で買えると思います。 あまり参考にならなかったらごめんなさい。

旅行者ですが

041
カフェオレ
在住じゃないんですが、よいですか? しかも「ロングスドラッグス」ってわけじゃないんですけど アメリカ旅行の際に買って良かったもの ・ソニッケアー(電動歯ブラシ)    →日本で買う半値以下、100ドル以下だった(多分、ウォールマートだったか)    替えブラシも行く度にアメリカで買いだめ。    コンセントは同じ形なので問題ありません(電圧は違うらしいが5年以上問題ない) ・デオドラントスティック   →脇の下に塗る制汗剤です。スティックノリの大型みたいの(笑)    日本では薬事法で認められてないとかって聞きました。見ませんよね?    私は無臭の敏感肌用    夫は香水の匂いのもの(ヒューゴボス、キャロライナヘレナ、ラルフなど)    お土産にも最適 あ~、トピ主さんにソニッケアーの替えブラシをお願いしたいわ~(笑)

デジカメのプリント

041
トレジョ
ロングスドラックスはドラッグストアの中で一番近いのでよく利用します。 ここではたまに広告の中に「デジカメのプリント10枚無料」とか「10枚プリントすれば10枚無料」というクーポンが付いていることがあります。広告は、恐らく店内(入り口付近)にあると思うので、1部とってその週のセール品をチェックしておきましょう。 写真関係は、後ろの方のページです。 1時間プリントなので、1時間以上経ってからまたその店に行くとか、翌日も行く用事があるとかならOKです。多分、1枚19セント(プラス税金)だと思います。 私はこの無料クーポンがついている時は、きっかり10枚(10枚プリントすれば10枚無料のときは20枚)プリントに行ってます。 アメリカは日本より大判なので、旅の思い出にどうぞ。

メイベリンのマスカラかなー

😑
スパイシー
 カリフォルニアにずっと住んでいて、ハワイやベガスは行ったこともないうえ、ドラッグストアも、ブランドが違うのですが。。ちなみにロス周辺では、ライトエイド、CVSファーマシーがメジャーなようです。  アメリカのドラッグストアチて日本とちょっと違って、安くてお手ごろで品質の良いものってないと思います。ドラッグストアブランドは安いので、それなりだと思います。ただ、メイベリンやロレアルなんかのマスカラやアイライナーってすごく安い上に、たまに、1つ買ってもう一つただっていうのがあるので、お得ですね。

薬局ファンより

😀
pak
個人的にはAVEENO(Johnson &Johnson)という基礎化粧品が好きです。 最近では Ultra-Calmingという洗顔料が気に入ってます。 無香料でナツシロギクというハーブの成分が含まれておりお肌に優しいです。お化粧も落とせます。 これを使い始めたら肌荒れが治りました。 お土産用のチョコレートは免税店よりは安く買えると思います。

ドラッグストア好きです!

041
杏仁
アメリカでは必ずフェミニンウォッシュ(Summer's Eveなど)を買います。 タイや香港でも売っていましたが、日本ではあまり売っていないんですよね。

うわー!さっそくのレスうれしいです!!!

😀
れい トピ主
トピ主です!! めーーっちゃ嬉しー!!ありがとうございます! miraparu様!詳しくありがとうございました。めーっちゃ参考になっております。そうゆう情報がほしかったのです!そっかー、別にドラッグストアにこだわらなくても普通にモールでいいんですね。そういえば私もどっかでハンドソープ買ってすごいにおいがいいしよかったんで買おうと思ってました。アバクロ・・ベガスで探してみます!!! カフェオレ様!買ってきましょかあああ!!笑 ていっても渡せないですね。デオドラントスティック是非みてきます!!ありがとうございます! トレジョ様!デジカメプリントですかー!いいですねー。絶対してきます!ありがとうございました!! スパイシー様!メイベリンのマスカラ買ってきます!!アイライナーとかもばっちりかいますね!ありがとうございました!

お勧めは、お菓子類

🐧
ローズマリー
チョコレートを良く買います。日本の板チョコくらいの大きさで、いろんなのを売ってます。一口サイズが何個か小さめの袋に入ってるのとか、5,6ドルくらいから買えますのでお土産におすすめですよ。アメリカのメーカーではないけどリントのチョコがおいしいです。ハーシーのアーモンド入りとか、キャラメル風味とかも。 ヘアブラシやマニキュアなんかも見るだけでも楽しいですね。 私はよくボディローションとかクリームを買います。小児科医おすすめのクリーム「ユーセリン」とか。冬は必需品ですね。 季節ものの小物をよく安売りしているので、それもおすすめですよ。これからだったら、ハロウィーングッズですね。これもお土産に良いのではないでしょうか。パンプキン型のキャンドルとか、キャンドル立て、小皿とか。数ドルだし、楽しいですよ。 楽しんでくださいね!

Targetがお勧め。

🙂
しげぽん
Targetがいいですよ。 ドラッグストアより色々と売ってますし、 値段も安いです。 私のお気に入りはニュートロジーナのローションです。 spf30で色付きなので、化粧の下地に使えます。  ターゲットは常にセールのコーナーがあって、運がいいと、15~75%引きで化粧品や、文房具、T-シャツ、かわいいキャンドルなどが買えることがあります。 私は時々そんなに用もないのにのぞきに行く事もあります。 私の妹や友達が日本から来たときに、とても気に入って、たくさん物を買ってましたよ。  時間があったらのぞいて見て下さいね。 ハワイは分かりませんが、べガスにはあります。 中にはスタバがあるところもありますので、買い物をしながらコーヒーなどが飲めますよ。(もちろん終わってからでも)  アバクロはべガスにありますよ。 ハワイより安いと思います。 ハワイとべガス楽しんで来て下さいね。

姉とハワイ旅行の際に

041
まりちゃん
私は神奈川在住ですが姉がラスベガスで働いており、以前ハワイで合流 したことがあります。やはりハワイは本土に比べて島なので輸送費が かかり、アバクロもちょっとした化粧品もガソリン代も食料品も全て ハワイは物価が高い~と嘆いていました。日本でも離島は物価が高い ですよね。それにアメリカから観光に来た人たちがあまりショッピングに お金を使わないのは、何もかもハワイは高いから特別財布の紐が緩んだり しないからだと思います。ハワイで安いのはハワイアングッズだけなのではないでしょうか?ブランド品もハワイの方が高いですよね。ただし ハワイの方が日本人に好まれるテイストを知っている分、買い物しちゃう んですよね~つい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧