本文へ
  • ホーム
  • ほほをふっくらさせたい 脱ふけ顔

ほほをふっくらさせたい 脱ふけ顔

レス5
(トピ主 1
😀
チャンス
40すぎてから、ブルドックおばさんです。ふけ顔に」なってしまいました。 ほほをふっくらさせる運動、サプリ、効果のあったものなどありましたら教えてください。真剣に悩んでます。よろしくお願いします。

ランキング

レス

美は一日にしてならず

大陸棚
マッサージとコラーゲン摂取はいかがですか? 私も頑張ります。

ポーラのまわしものじゃありませんが。

🎶
coco
以前、ポーラのエステに行っていたんですね。 でも、化粧品を強く勧めるのでやめたんです。 でも、一度効果のあったパックに、BAシリーズのパック。 すごく高いのですが、これをつけたあと、すごくほほがふっくらして あがったんですよ。 1週間に1度の割合でつけるパックみたいなのですが。 これだけ高かったけど効果がすぐにあったので買いました。 もし興味があれば、デパートとかでもポーラ扱ってると思うので 一度行ってみては? 個人店に行くと、えらいことになるかもしれないので・・・。

顔の筋トレは?

😉
ピンチ
こんにちは、私は若いころから頬がこけ気味で、歳とともにますますコケティッシュ(?)になって悩んでいます。 最近、図書館で顔トレーニングの本に出会って、頬がふっくらする筋トレと言う項目をみつけ、日々励んでいます。 (口を少しあけ、上下の唇を口の中に巻き込み、口角をこれでもかと言うくらい上げる、頬の筋肉を鍛えることを意識してやる) 筋トレ最中はありえない顔ですが、ちょっぴり効いてきたような気がします。 (普段の表情が少し若くなった気が・・、口角が上がると、自然に頬の肉が持ち上がるんですね。) ほうれい線に効く筋トレとか、色々ありましたよ。 たんぱく質摂取も大事ですね。

コラーゲンドリンクで!

🙂
ちっこ
決してまわしものではありません。 フラコ○、というドリンクでリフトアップしたんです私! ベース型にまでなっていた頬があがり、卵型に近くなりました。 やっぱり頬のたるみがなくなると若くみられるし、 友達にも顔が変わったと言われています。 お金に余裕があればフラコ○の推奨する飲み方で続けたいですが、 そうもいかず、たまに10本入りを購入し、普段は一本150円くらいのコラーゲンドリンクをドラッグストアなどで購入し毎日のんでいます。 結構維持できますしやめられません。 私もスキンケアでなんとかしようとし、マッサージなども試しましたが、 体の中からのケアもお忘れなく・・・。

ありがとうございます。

😀
チャンス トピ主
うれしい情報ありがとうございます。さっそく顔の体操やってます。 やっぱり若く見られたいし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧