本文へ
  • ホーム
  • 血小板注入、試された方いますか?

血小板注入、試された方いますか?

レス2
(トピ主 0
041
りっこ
30代を超えたことから、そろそろほうれい線や目の下の窪みが気になって仕方がありません。 肌はまだ何とかなるのですが、目の下のものがクマでなく窪み(たるみ?)から来るものらしいのです。そこでいろいろ調べ、こういった影ぐまにはヒアルロン酸やコラーゲンの注入が効くと最近知りました。なかでも「リジェンARC療法」なる、自身の血小板を注入して肌の再生を促すというものが一番最先端とのこと。無論お値段もそれなり…で、悩んでいます。 実際試された方、経験談や病院での状況、お勧めの病院やこれは確認しておいたほうが良い、と言うことがありましたら教えてくださいませ!よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

友人が・・

😑
yaya
私もこの血小板注入に大変興味があります。 ヒアルロン酸と違いだんだん肌質が改善されるというのがとても魅力的です。30代後半でスキンケアにも限界を感じて います。ただ値段が高いのと症例などをみると50代くらいの方のほうが効果がでやすいような気もします。 実は先々月友人がこの施術をしに東京にでてきて、当日同じホテルに泊まりました。正直もの凄い腫れに驚きました。目の下がたるみのように膨らんでいました。 内出血もありました。まさにボクシングの試合後のようにパンパンに腫れていました。術後2時間くらいです。 本人もそれほど腫れを心配していなかったのでホテルのレストランで食事をする予定でしたが結局部屋で食べることになりました。顔が火照ってとても人前にいたく ないと言っていました。注射は麻酔の効きが悪いところは痛かったようです。ただとにかくあの腫れを見たら私は絶対無理だと思いました。。 が・・久しぶりに会った友人の肌はあきらかに張りがありました!1週間後には腫れは完全に治まったということです。友人は法令線を気にしていましたが とても満足していました。羨ましい反面やっぱり迷ってしまいます。

友人が・・(続きです)

🐶
yaya
先日書いた文章の中で腫れは1週間後には・・と書いてしまいましたが、ごめんなさい、それは内出血を含め完治したのがそれくらい だったように思います。腫れについてはもっと早かったのだと思います。すみませんでした・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧