本文へ

10月の沖縄旅行

レス2
(トピ主 0
041
梅子
話題
10月に3泊4日で、友人と2人で沖縄に行きます。 今回は泳いだり、マリンスポーツをするつもりはありません。 2日目に北部までドライブして、沖縄らしい町並みや畑の景色をのんびりと楽しみたいと思っています。 今のところ、3日目には玉泉洞、国際通り散策を予定中です。 どこかそのほかにお勧めのスポットや民宿があれば教えていただけないでしょうか。 あまりに豪華なリゾートホテルよりも、雰囲気を楽しめるこじんまりした民宿が希望です。 のんびりできるよい町や沖縄本島からすぐ行ける島なども教えて下さると嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

おすすめはたくさんありますが

🐧
さちお
車を使うなら、どこでも行けますね。 ちゅら海水族館、 花人逢(海の見えるカフェ)、 今帰仁の遺跡、 などがおすすめです。 おすすめしておいてこんなこというのもおかしいですが、 車でウロウロして、気になったところに適当に立ち寄ってみる っていうのもなかなか楽しいですよ~。 花人逢はそうやって見つけました。 わたしも10月に沖縄に行きます。 楽しみましょう~。

覗いてみてください

🐴
南風
わたしはウチナーンチュですが、友人の経営する民宿が那覇市にあります。覗いてみてください! //masakosan.com/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧