本文へ
  • ホーム
  • 効果のある目元ケアを模索中です

効果のある目元ケアを模索中です

レス2
(トピ主 0
041
りっぷる
そろそろ三十路を迎える♀です。 顔全体の小ジワが気になる今日この頃。 特に目元が切実です。 祖母や母からの遺伝子をしっかり受け継いでしまった様で(涙)、涙袋が大きい造りで若い頃から境目が目立って嫌でした。 将来どうなるかも2人を見ていると想像付いてしまい…。(ごめんね、祖母&母!) それに加え最近の小ジワ…。 そこで少しでもキレイなままいられたらと今からそれなりにケアをしているつもりなのですが、いまひとつこれだ!と言う方法に出会えていません。 市販のアイクリームや目元パックは色々試しました。 継続して使う事が大切なのかもしれないと思いつつ、1個使ってみてう~んと思うと次に手を出してしまっています。 これまで使い心地だけでもこれが良いと思えるものに出会えていません。 フェイシャルエステも体験しましたが、お金が厳しく継続して通う事は無理そうです。 オススメの目元ケア用品やリーズナブルなエステなどをご存知の方、ぜひ教えていただけませんか?

ランキング

レス

私は。。

🎶
月子
色々試しましたが、ファンケルのアイセラムという目元用クリームにはまっています。 またヤ-マンのプラチヤゲルマローラーを使用して二ヵ月ですがとてもいい感じです。 顔の上をころころ転がす器具で、目袋を転がすのがすごく気持ちいいです。 @コスメの口コミでもかなり好評ですよ。 一度検索してみて下さい。

かづきれいこさんのマッサージ

🙂
りんりん
月並みですがいかがでしょうか?かづきさんのHP にもありますが目尻から目頭に向かってそのまま目の周りをぐるりとまわり目尻からあごに向かってのフェイスラインに流すっといった感じでマッサージします。 私は,乳液などをなじませる時に活用しています。 他にもメイクのコツなどかづきさんのHPに色々 載っています。 商品は購入していませんが… 私の情報はこのくらいしかありませんがお役に立 てたら嬉しいです。 お互いベストなスキンケアに出会えるといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧