本文へ

オプトインメールってどうですか?

レス1
(トピ主 0
041
ひとりん
ヘルス
ご存知ない人もいらっしゃると思うので説明すると、 オプトインメール運営サイトで会員登録すると広告メールが送られてきて、URLをクリックすると(メールを見るだけでよい場合や、受信しただけでよい場合もある)ポイントがたまり、たまったポイントに応じて賞品や現金が貰えるサービス のことです。 わたしが皆さんにお聞きしたいのは、オプトインメールで儲かった、得をした、損をした、などプラスでもマイナスでも何らかの実績のある人の体験談です。 ちなみにわたしはフルーツメールとポイントメールに登録していますが、どちらも賞品と交換できるほどポイントはたまっていません。 なぜこんな質問をするのかという理由については補足レスをつける予定です。

ランキング

レス

まわりまわってマイレージ

041
そよ風鼻毛
CMサイトとフルーツメールで合算、 それをJCBポイントにかえ さらにそれをJALマイレージにしています。 チリも積もればで、航空会社提携クレジットカードで買い物をまとめたりといった努力もあり このまえ特典航空券ビジネスクラス旅行をゲットしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧