本文へ

黒いグローブ

レス4
(トピ主 0
041
きなこ
10年ほどまえに、微弱電流を流して肌を活性化させると いう、美容器具を購入しました。黒い手袋をはめて、顔をなでて、トリートメントするものです。 しばらく使用していたのですが、ここ最近忙しくずっと、ケースにしまいこんでおりました。 今日久しぶりに使用しようと出してみると、黒い手袋(ナイロンのようなものでできてます)がやぶけてました。 機械自体はかなり高額でしたので、もう一度使いたいのですが、その会社をネットで検索してもでてきません。 どなたか同じものをお使いの方がおられましたら、黒い手袋を購入できるところ、もしくは、代用品があれば教えて頂きたいのです。 商品名は、日本美研のビーアップセブンです。

ランキング

レス

HPありました

041
クロロフィル
http://www.n-biken.com/ 検索したら出てきました。こちらですよね?商品もありましたが、値段は要問合せになってました。 実は私は買おうか迷ってまして、超音波か、この黒いグローブのどちらにしようかと。 もう一度使いたいということは、効いたってことですか?皮膚が伸びきったりとかしないですか?だったら黒グローブを買おうかな? 効果のほどをいろいろ教えてください。

ビュップセブン?

041
PW
BUP-7と書いて「ビュップセブン」では ないですか? 私は、去年、ピュアリーウェーブを買う際に いろいろ調べたところ、ビュップセブンとも 悩んだのです。 聞いた事ある名前だな・・・ と思い、検索してみました。 ヒットすると思います。調べてみてください。

ありがとうございます。

041
きなこ
クロロフィルさん、情報ありがとうございます。 早速手袋のみ買えるかどうか、メールで質問してみました。返事待ちです。 私が機械を買ったのは10年ほどまえで、当時個人でエステをされてるお店のオーナーが使ってたのです。私はそのお店の中の一部場所を借りて、ネイルサロンをしておりました。その時にこの黒い手袋エステをしてもらってたのです。 確かに肌は柔らかくなり、美白効果もあるのではとおもいます。そのオーナーは頬に大きなシミがあったのですが、それが消えてました。(シミがあったときの写真をみせてもらったのですが)そして、そのオーナーはたぶん当時40歳は超えてたとおもうのですが、ファンデーションは使用せず粉のみを顔にはたいてましたが、とてもきれいなお肌でしたよ。もともとすごい可愛いお顔の方ですが。 そのオーナーの肌の綺麗なのが忘れられず、またがんばってトリートメントしてみようかなとおもっております。

8000円

041
さんさん
換えの手袋は8000円です。 でもこれはニ○センの10万円くらいの類似品の場合ですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧