日本で人気のヘッドスパに憧れる海外在住者です。それも「お釜の様な物に頭をスッポリ入れて毛穴を開く」工程が入ったヘッドスパです。ご存知の方、お薦めサロンを教えて頂けませんでしょうか?
実は既に以前、ネットで見つけた『メニューにヘッドスパのある美容院』に予約して行ってみた事があるのですが、そのお店のは「お釜に頭を入れて毛穴を開く」工程が入っていないヘッドスパだったんです。ただ丁寧なマッサージ付きシャンプー&トリートメントのみ。一言でヘッドスパと言っても色々あるんですねぇ。ガッカリしましたが、ヘッドスパには違いないので文句は言えませんし。
成田・大阪・名古屋それぞれの地域でひとつづつ、お釜に入る工程付きのヘッドスパをして頂ける美容院を探しています。仕事での宿泊先は成田では成田空港近く、大阪では南港、名古屋ではJR名古屋駅なので、出来ればその近辺であれば一番有り難いのですが、難しければ最寄の駅から公共交通機関を利用して何処でも出て行きます!お気に入りのお店を見つけて、仕事で日本へ行く際には毎回の『やる事リスト』に加えたいと思います。
ご存知の方、どうか宜しくお願いします!