本文へ
  • ホーム
  • 名古屋市内で髪セットおすすめのお店を教えてください!

名古屋市内で髪セットおすすめのお店を教えてください!

レス4
(トピ主 2
041
FOX
来月、友人の披露宴に出席するために仙台から名古屋へ行きます。 美容院で髪をセットしてもらおうと考えているのですが、 ヘアセットのおすすめのお店をご存知でしたら、ぜひ教えてください! いくつかのサイトで美容院を検索してみたのですが、 やはり経験者・利用者の方々の意見を参考にするのが心強いかと思いまして…。 式場は金山駅付近です。どうか、アドバイスを宜しくお願いします。

ランキング

レス

名古屋は都会である

アドバイザー
名古屋は、仙台よりはるかに都会です。そして、「名古屋巻き」の発祥地でもあります。ですから、そこそこ流行っているお店なら、どこでもOKではないですか? ご友人様がいらっしゃるなら、その方にお聞きになるとか、ネットで調べなくても、いくらでも方法はあるかと思いますが。前日から名古屋入りなさるのであれば、金山近辺をぷらぷらなさって、飛び込みで予約とっても大丈夫でしょう。金山も最近はすごくよくなりましたので。

アトリエharuka

🐤
kabenohana
harukaで検索ヒットすると思います。 セット専門のようなところで料金も手頃です。 初釜(着物)とパーティ、2回利用しました。 とっても手早くキレイに仕上げてくれて良かったです。 友達にも好評でした。 わたしはセントラルパーク店に行きましたが、金山にもありますのでぜひどうぞ。(アスナル金山という駅ビル内)

アドバイザーさんへ

041
FOX トピ主
アドバイスありがとうございました。 安易に質問してしまってすみませんでした。 友人も最近まで長いこと名古屋を離れていたためか、詳しくないとのコトでこちらの掲示板に頼ってしまいました。「どこでもOK」ということで、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

kabenohanaさんへ

041
FOX トピ主
アドバイスありがとうございました。 harukaですね。セット専門のお店もあるとは心強いです。 同じく遠方から行く10名程度の予約を頼まれてしまっていたため、お店を事前に何件かリストアップする必要があったので、本当に助かりました。ぜひ参考にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧