本文へ
  • ホーム
  • 30万円程度なら時計かネックレスか

30万円程度なら時計かネックレスか

レス1
(トピ主 0
🐤
chobichobi
近々婚約する予定です。 彼からは指輪をいただくことになっているのですが、 彼の叔父も何かプレゼントしたいと言ってくださり、 30万円程度の時計かネックレスを選んでくださいといわれました。 突然のことで驚いたのですが、お気持ちも考えていただく事にしました。 時計もよいのですが、ネックレスも素敵です。 時計ならカルティエやベダやショパールもいいなぁと思います。 ネックレスは特に考えていなかったのですが、ヴァンクリにもあこがれます。 何かおすすめのご意見など、教えてくださいませ。

ランキング

レス

参考になれば

🐱
にゃんこ
ご結婚おめでとうございます!いい悩みですね!さすがにどちらも悩みますよね! 今まで自分にご褒美に何か買ったことはないのですか?私は独身時代にROLEXの時計(10ポイント)買いました!人生で車の次に買った高い買い物でしたが本当に重宝しています。あまり宝石を着けない(ちなみに私は宝石を身に着けるのも好きです)のでしたら時計は日常で使えますしいいですよ!でも私も30万以上のダイヤの一粒ネックレスも持っているんですが(これはプレゼントされました)毎日着けています。物が良いと他にいくらあってもこればかりになるんですよね。 ある程度の年齢になった時の事を考えるとやはり一つは持っていると何かと便利ですよ。どちらか一つは自分で購入してみては?「ここぞと」言う時に必要になってくる物ですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧