本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 『大奥』のあのシーンの疑問 誰か教えて!(駄)

『大奥』のあのシーンの疑問 誰か教えて!(駄)

レス2
(トピ主 0
🐶
子供
話題
こんにちは。一番最近映画になった大奥(絵島生島事件の話)ご覧になった方にお聞きしたいのですが… 火事の夜に絵島と生島が結ばれるシーンで、二人は本当にキスしているのでしょうか? どうも私の目には、唇の位置ずれてるように見えます。(それはまぁ顎とかほっぺにすることもあるでしょうけど)ミッチーと井川さんのキスシーンは本当にしてると思いましたが、仲間さんと西島さんはしてないように思ったのです。 しょもない疑問ですみません。気になるんです…。 ご存知の方、あるいは「自分はこう思った」でも構いません。(そんなとこに目がいくのは私くらいでしょうか) 私は西島さんが大好きなので「大奥」はドキドキしたり胸が苦しくなったりしながらかなり入り込んで観てしまいました。ヒロインが仲間さんなのでラブシーンはあのくらいソフトな表現でよかったと思いますが、どうも唇あたってないように見えて「あれっ」って感じで気になります! 誰か教えて下さい~!

ランキング

レス

してない!

🐱
みさ
…と思いました。どうでしょ?

してない

🎶
きみえ
と見た。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧