本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • これは嘘(隠し事)?何故?(長文です)

これは嘘(隠し事)?何故?(長文です)

レス0
(トピ主 0
041
ちい
恋愛
今朝(9月28日)。 夫(会社員):の出社直後、「今日の夜は●●で外食したいね。19時半頃に帰宅するからそれでいいかな」(机上に彼の青いケータイと社員用入館証らしきものが、裸眼でぼんやりと見える。が、何故か?社員証だけを取った) 私(在宅勤務。春から育児に重点を置く):「うん」 (あれ?隣にある青い奴はケータイじゃないのかな、まいっか) 夫出勤後、例の青いものがやはりケータイだと判明。夫の会社にケータイ忘れてる旨を連絡。 夫:「今日は使わないから置いといて。」 (ケータイだけ取り忘れるって事あるのかなぁ?) 午後17時過ぎ頃、 ふと「19時半に外食」の最終確認(帰りいつもバラバラだから念のため)を行うため、 彼の会社にメール、返信なし。 18時過ぎても返事こないので、会社に電話。 会社の方:「今日は帰られたみたいです(帰宅時間は17時半頃かも?はっきりしないと)」 自宅-会社間は電車で25分弱。少なくとも18時半過ぎには帰るかと推測し待つ。                                       (続きます)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧