本文へ
  • ホーム
  • ずばりジーンズ指南お願いします!

ずばりジーンズ指南お願いします!

レス1
(トピ主 0
041
ぽみらん
この1年間、タバコをやめたことや年齢的なことも手伝い、以前に比べると下腹部にぜい肉がついてしまい、持っていたシマロンのブーツカット2本がローライズぎみゆえ(まだ穿けるには穿けますが、日常穿きっぱなしは)ちょっときつくなってきました。 今、もしもジーンズを買うとしたらどんなブランドやタイプがいいか、お勧めがありましたら是非ご指南下さい。 当方、10年ぶりに某国での生活を終えて数日前に日本に引き上げてきたところで、なんとなく日本の感覚をまだつかみかねています。 年齢は40代前半、身長160cmで、中肉中背よりも若干下半身どっしり・ぽっちゃり型になってしまいました・・・ 最終的には流行よりも自分に似合うもの、ということが大事だとは思いますが参考までにお聞かせ頂ければうれしいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ずばり!

041
マンダリン
ジーンズといえば、フルカウント&ドミンゴのオムニゴットがオススメです。今は細身のものや外国製のものがよく雑誌で取り上げられてますが、履きやすさや色落ちのきれいさは、このブランドがダントツだと思ってます!ワンウォッシュで色落ちを楽しむのもよし、ストーンウォッシュを買うのもよし。もちろん形は色々あります!是非お試しになってみてください。国産バンザイ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧