本文へ

函館在住の方いらっしゃいませんか?

レス7
(トピ主 4
😭
焼肉子
話題
焼肉子と申します。 小町を読んでいる方で、函館在住の方いらっしゃいませんか? ぜひ教えて欲しいことがあります。 先日、帰省した際に立ち寄った 焼肉の金剛苑がなくなっておりました!! ショックです!! 函館に帰った時は、いつも食べていました。 小さい頃からのなじみのお店です。 ショックです。。。 もし… もし、どこか移動したとか、明るい情報があれば 教えて欲しいのです。 あぁ・・・。 何十年も通ったお店なのに・・・。 ショックです。。。

ランキング

レス

どなたか・・・

😭
焼肉子 トピ主
あまりにもローカルすぎですよね…。 誰か知っている人の目に留まってくれればいいのですが。 函館在住の方…お願いいたします。

松風町ですか?

東部地区在住
函館は小さい町ではありますが、場所と何月に行ったらお店がなかったのか くらいの情報はくださいね。 私は残念ながらそのお店は知りませんが今年6月に配られた最新の電話帳には載っています。住所は松風町です。 移転したのなら移転先の電話番号が音声で流れていると思います。 ご実家の方にかけてもらってください。 私がかけて移転先を知っても、詳しい住所をこの掲示板で載せることが 適当かどうかわからないので。 見つかるといいですね。

>> 東部地区在住 様

😭
焼肉子 トピ主
東部地区在住様、ありがとございます。 そうでした、町名等載せるべきでした。 申し訳ありません。 そうです。松風町です。 行った日はトピを上げた前日なので、9/30です。 帰ってきてから、急いでトピをあげました。 当方関東に在住です。 お心遣いありがとうございます。 わざわざ電話帳まで調べていただいて。 本当にとても嬉しいです。 なるほど!! 電話してみます! 気付きませんでした(汗 ネットで一生懸命探していただけでした(汗 お恥ずかしい。 本当にありがとうございました♪

最新情報

😨
JUN
立ち退きにあって閉店したそうですが、すぐ近くで 新規オープンの予定ですよ。

JUN様へ

😍
焼肉子 トピ主
>> JUN様 大変大変ありがとうございます(感激 そうですか、そうですか。そうだったんですか(涙 あぁ~良かった良かった本当に良かった(嬉涙 JUN様、貴重な情報ありがとうございました♪

祝!新装開店

041
JUN
金剛苑が前の店舗のななめ向かいにオープンしました。 今日、はじめて食べに行ってきました。 予想以上においしかったです。 焼肉子さんも帰省の際には、ぜひ行ってみてください。

JUN様

😍
焼肉子 トピ主
>>JUN様 そうなんですか! 貴重な情報ありがとうございます(感激 うー、しくじりましたっっ 実は正月に函館に行ったんですよ。 でも・・小町見ていませんでした・・・。 年末に小町見てればよかった・・・。 うっっうっう・・塩ホルモン・・。 もうかなり食べてないです(涙 タクシーの運転手さんに聞いたんですが、 移転は知っているようでしたが、 場所まではわかりませんでした(涙 前の電話番号に掛けたら「使われていません」。 駅前ネットカフェで調べても有力な情報なし・・・。 で、今、小町を開いたら!!!JUN様の書き込み!! JUN様本当に、本当にありがとうございます!! また食べれます!!めちゃくちゃ嬉しいです!! 楽しみが増えました!! JUN様にお礼を言っても言っても足りないくらい、 私の心の中は感謝でいっぱいです!! ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧