本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • フランス製のアルミのブレッドトレイを探しています

フランス製のアルミのブレッドトレイを探しています

レス1
(トピ主 0
🍴
poeme
話題
アルミのブレッドトレイを探しています。 網状、籠状の楕タイプで楕円形と円形のものがあります。 フランスのカフェでも使われている。。ようなものです。 具体的にいうとオーバカナルで使われているもの。 以前はF.O.B coopで販売されていましたが、今後輸入の予定は ないとのこと。。ネット上でも販売しているお店があったらと 探しています。 わかりずらくてすみません、お分かりの方がいらしたら教えてください。 ちなみにダルトン社の製品ではありません。

ランキング

レス

補足です

🍴
poeme
言い忘れました。 探しているものはフランスのGuy Degrenne社製のものです。 F.O.B.COOPの方に問い合わせたところ、円安ユーロ高の影響、原材料費 の高騰、原油価格の高止まりによる輸送費の高騰などの影響により、 現時点で輸入を見合わせているとのことでした。 アルミ製と最初に書きましたがもしかしたらステンレス製かもしれま せん。何とか手に入らないかと気づいた時に探しています。 またステンレス製あるいはアルミ製でほかにセンスのいいものがあった らなとこれもまた探しています。 何かいい情報がありましたら教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧