本文へ

久しぶりのときめき(駄)

レス8
(トピ主 0
041
ルル
話題
いい年をしてミッチーこと及川光博さんにときめいています。毎月ライブDVDを買い(とはいっても主婦なので月に1本と決めていますが)年末には友人とコンサートに行くことが決まりました。 夫も「かっこいい」と言ってるので、ほほえましく見てくれているようですが・・・ 芸能人をテレビで見てキャーキャー言ってられるのは毎日が幸せだからだと夫に感謝しつつも、毎日DVDを見てときめいています。 こんな人が実在してることがすごい!!と「ほ~」と見とれています。 同じようなお気持ちの方いらっしゃいませんか?対象は誰でも構いません。

ランキング

レス

ずーっと、ときめいていますよ

ラフ
北海道在住で既婚・子供が一人います。 私は15年以上、ずーっと林田健司さんにときめいています。 スマップが歌ってた$10、青いイナズマなどの原曲を歌っていた人です。 CD、DVDを買うのは当たり前。ファンクラブにも入り、北海道で行われるライブやイベントは遠くても絶対に行きます。 主人と出会う前から好きだったので、主人は何とも思っていません(笑) ときめいている相手が一般の方なら問題がありますが、芸能人なら何も問題ないですしね。 女性は誰かにときめいていると女性ホルモンが分泌されて、いつもでも若々しくいられるそうです。 その相手は芸能人でもOKだとか…。 私は林田健司さんのお陰でストレス無しですよ♪

トキメキ・トキメキ~

🐤
ふわり
私30代~トキメキやすいタイプかも~元日本代表サッカーキャプテンの宮本さんのDVDと写真集を眺めてニヤニヤ~ビジュアル系バンド,シドのマオ君をかわいいと思いニヤニヤ.通ってるジムのイントラさん(かなり年下)と仲良しで~す.ジム内でですよ~(笑)仲良くお喋りしてくれる?真っ直ぐな視線にワタスはちょっぴりドキドキです.私だけドキドキしてるだけ↓でも楽しいです.

こんなのあり?

041
あの~、いい年っておいくつでしょうか? わたし、いい年をしてK-POPの歌手にぞっこんです!! 半世紀を生きました。 ただ、誰ということではないんですね。 本命はシン スンフンさんですが、彼は別格。 とにかく皆さん声がすばらしい! いまもヘッドフォンで聴きながらの投稿ですが夢心地です。 お気に入り歌手発掘のきっかけは、ドラマのOSTからです。 ドラマを見ながら気に入った曲があればOSTのCDを手に入れて、そこから歌手を割り出しネットを通じて情報を集めます。  残念なことに、充分な情報を集められないことの方が多いです。 ですから、何とか名前を割り出しても顔写真もなし、プロフィールもなし。 現在活動していないこともしばしば。  割とハスキーな声の歌手が多いのですが、そのくせ重くない。 大人っぽい声と思っていると20代前半だったりします。  くどいですが、声がすばらしい。 彼らの声に恋しています。 ときめいています。  一日の行動にあわせて、CDを聴いたり、I-podnになったりカーステレオになったり、途切れる間がありません。 こんな自分を持て余してもいます。

玉木 宏さんにうっとり・・・

🐴
ハムハム
 見た目もそうなんですけど、声に悩殺されてますね・・・  テレビでみかけるたびに「かっこいい!!結婚して!!」と 心の中で絶叫です(当方、既婚子持ちなもので・・・)。  先日、うっかり「この人、かっこいいよね」と夫の前でポロリ。  夫「俺のほうがもっとかっこいいべや!(←方言)」  私「夢みさしてくれよ~」  それから後は、夫はテレビで玉木さんをみかけるたび 「出た出た、俺のライバル・・・フフン」とTVの玉木さんに ライバル宣言です。  ミッチー、素敵ですよね。  「子猫ちゃん」って呼んで~~~!!

トピ主です

041
ルル
ラフさん、ふわりさんレスありがとうございます。 残念ながらお二方が上げられた方はわからないのですが、やっぱりときめくって楽しいですよね。 傍から見たら不気味な姿に写るかもしれませんが・・・ (いや、私のことです。かなりにやけてるので) 本来ならこの連休も満喫したいのですが、子供がいるからそうもいかず・・・ 子供と二人で車に乗ったら、私はミッチー、子供はドラえもんが聞きたい。結果取り合いになるという大人気ない行動になっています。 最終的には子供にいつも譲るんですけどね。 これからもどんどんときめきましょうね。

私はヒロトにやられてます

みゃお
甲本ヒロトにときめきすぎているミーハーおばはんです。 ミュージシャンとしての類いまれな才能を持ち、細くて、ハンサムで、少年のようで、 ほんの少し狂気を孕んだところがかっこいいのです。 ティーンエイジャーにまじってライヴにも参戦しております。 友達からは理解不能と言われ、家族からはあきれはてられておりますが この恋心は当分続くでしょう!!

私はモトハル(はーと)

😍
だりあ
私は佐野元春さんです! もう24年来のファンです。(年がバレる?) 私も主人と出会う前からのファンなので、あきらめているのかライブに行くのも笑顔で送り出してくれます。 ライブでのモトハルはすごくカッコイイ!! 次のツアーも来年1月からとのお知らせもありボルテージも最高潮です♪

私はV6☆

💋
めぐもん
V6に夢中です。特にトニセンのお兄さま☆胸がキュンキュンします!もちろんファンクラブに入り、今月末にコンサートへ行きます!残念ながら?いのっちは結婚してしまいましたが、いのっちの誠意や一生懸命さが伝わったし、この方こそ男前だと思います。いのっちみたいな心の広い、愛のある人になりたいです!私はV6が大好きです!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧