本文へ

「イイ顔してるね」って・・・??

レス1
(トピ主 0
🐤
ピーコ
恋愛
27歳の女です。 ここ4年程、彼氏いませんし、好きな人もできませんでした。 1ヶ月位になるのですが、友人Aの主催した飲み会に行きました。 飲み会といっても、友人Aがサークル活動の様なのをしていまして、その定例の飲み会です。 私は今までに、そのサークルに3回程顔を出しています。 先月のその飲み会に1人、始めて見かけた男性が来ていました。 その人と数時間話して、久々に「なんか、この人イイナ・・・」っと思ったのです。 久々のトキメキみたいな感じでした。 その男性に帰り、「ピーコって、イイ顔してるな」っと、サラっと言われました。その後は普通に駅まで帰りました。 その言葉の裏の意味みたいのが、気になって仕方ありません。 男性にとって、特に意味なく行った言葉なのでしょうか??

ランキング

レス

恋の・・

😍
happynote
> その人と数時間話して、久々に「なんか、この人イイナ・・・」っと思ったのです。 久々のトキメキみたいな感じでした。 これですよ原因は。彼を見つめるあなたの瞳が潤んでいた、ハートだったのです。そして頬がふっくらほんのりピンク色だったかもしれませんよ。 まさに恋する女性の顔だったのでしょう。 だから彼が、「ピーコって、イイ顔してるな」って言ったのですよ。 彼から見たトピ主の第一印象は最高だったのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧