本文へ

恋愛相談

レス5
(トピ主 0
041
アッチー
恋愛
最近知合った男の人がいます。久々に私の気持ちが恋愛モードになりました。 何度か飲みに行ったり食事したり仲良くしていました。 相手は結構積極的というか結構私の腰とか手をさわってきました・・・。そのときはこっちも警戒意識もちつつ接してましたが、段々打ち解けてきて私も受け入れる事ができ好きと言う気持ちがてできました。 彼曰く会う回数は関係ないとの事。 はじめてでもお互いがいいならばいいのでは? 私は何度か会って気持ちを確認しながら進めるのが恋愛だと思ってました。 2回目あたりにキスまでされて、泊まろうと言われたが帰ってきました。 電話もほぼ毎日あり、会いたいと言ってきてくれます。 本当に信用して私は彼のことすきになってもいいのですか?ただ体だけが目的とかなどと考えてしまうとまだ先には進めません。。。 先日も飲みに行った時、(二人用の個室風な席)キスから始まりどんどんエスカレートした行為まで要求してきました。一体彼は私の事どう思っているのでしょうか?? 男の人の心理がイマイチわからず困っています。 ただ、私はどんどん彼の事が頭から離れずすきになってきています。 どなたか何か助言お願い致します!

ランキング

レス

??

041
カカオ
トピ主さんと相手の男性の年齢によると思います。 そうやって曖昧な関係から始まる恋愛もあるでしょうが 大抵、曖昧なまま終わる短い関係というのも充分考えられます。相手の人がきちんと交際を要求してきてくれているんじゃないようだし。 もしトピ主さんが今後傷つきたくないなら、その相手とは関わらないほうが良いと思います。でも傷つく覚悟?みたいなものがあるなら今の流れに乗ってもいいでしょうが…。

うーん・・・

041
U-35
彼はあなたに「好き」とか「付き合ってください」とは言わないのですか? なんだか「体だけが目的」のような気が・・・ このまま、しばらくキスも何もせずに毅然とした態度で接することはできませんか? もし彼が「体目的」なら、なかなか「やらせて」もらえない状況が嫌になって離れていくかも・・・

H目的だと思います

041
ねえさん
必ずとは言いませんが大抵の場合、相手の女性を大切にして付き合いたいと思ったら知り合ってすぐに身体を求めたりはしませんよ。そんな事して、もし相手に嫌われたら困りますからね。 では彼があなたを好きではないかのと言えば、好きだと思います。男性は目の前の女性がHさせてくれそうと思えば瞬間的に好きになれます。女性の多くが本当に好きな人とHしたいのに対して、男性はHできそうと思った瞬間に好きになれるのです。ただし男性の好きには1回Hしたい好きから、付き合いたい好き、結婚したい好きまで色々です。そして大切にしたい女性とでなくてもちゃんとHできます。初対面の人とだってできちゃいます。 彼はあなたを土日の昼間どこかへ遊びに行くなどのデートには誘わないのですか?食事&お酒の後Hに持ちこむパターンしかないのなら、目的はHでしょうね。試しに寝てみたら一番はっきり分かりますが、私だったらその男はやめておきます。 よく、簡単に手に入れた女は簡単に捨てられると言われますが、これはまず本当のようです。まあ安く叩かれぬよう気をつけてね。

そのタイプは

041
30代女性
「遊び」なのではないでしょうか。 落とすまでは連絡が頻繁にあり 情熱的な人ですが、 一旦、関係ができて、あなたから連絡したり するようになるととたんに冷めるパターンのような 気がします。 いわゆるゲーム感覚で恋愛?を楽しんでいるんでは? 「会った回数じゃない」ってセリフも怪しいな~! トピ主さんが最初にガツンと言わなかったから 脈アリだと思ってるのでしょう。 割り切って付き合えるなら大人だしいいのでは? ただ本気になる相手ではないかな。 ご自分を大切にして下さいね!

その後どうされましたか??

041
心配性
アッチーさん、その後その彼とはどうなったのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧