3年付き合い、半年ほど前に別れた彼と、彼の誕生日を堺に再び会うようになりました。付き合っていた頃と変わらぬ付き合いをしていますが、やはり難しいのかもしれないと思い、皆様のご意見をいただきたくて投稿しました。
彼の年齢は39歳で、私は27歳です。年齢的に、結婚のことも考え私は復縁したつもりですが、彼にその気があるのかどうかはわかりません。
別れた理由というのは、私の精神不安定な部分が問題となったのですが、彼は私と別れる少し前から、自分が入社させた21歳の女の子とよくご飯へ行くようになり、彼女がパニックをもっていたこともあり、「面倒を見ていた」という名目で私と別れてからも土日一緒に遊んだり、日帰り温泉に行ったりしていたようです。彼女は病気のため会社を辞めることになり、その後、彼女から「彼氏が大切だからプライベートでは会いたくないです」と言われ、それ以来連絡はしていないようですが、私のところに頻繁に彼から連絡がくるようになったのは、彼女が会社を去ってからでした。
続きます。