本文へ

ボンジュール神戸のメロンパン♪

レス1
(トピ主 0
モッチ
話題
今日、初めて「ボンジュール神戸」のメロンパンを食べました!! 偶然うちの近所に車が来てて、どんなもんかと食べてみたら・・・ そのおいしさにびっくり!! すぐ家族分(3個)買いに走りました(笑) うちはそんなに都会ではないので、こんなにおいしいのは 近所に売ってません。 通販もやってるみたいで、今度頼んでみようと思います★ みなさんもこのメロンパン知ってますか?? 是非食べてくださ~い!!

ランキング

レス

色々ありますね

041
Max
ホームページを覗いてみたら、おいしそうですね~。 いろんな種類があるんですね! こちらは京都の会社なんですね。 昔からある神戸ローカルのパン屋さんだと、この手のパンは「サンライズ」と言って、「メロンパン」はラグビーボールを縦半分にしたような形で、中に白あんが入っているのことを指すんですよ。 今時のお店や、ローカルでない大手のものだとメロンパンって書いてあるんですけどね。 どっちか気になって、ついチェックしてしまいました。 いずれにせよ、おいしそう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧