本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫も元カノ 仲良しグループなので付き合わないいとけない?

夫も元カノ 仲良しグループなので付き合わないいとけない?

レス0
(トピ主 0
😨
Wakaranai
恋愛
夫の元カレの存在に悩まされています。元カノは夫の大学時代の仲良しグループ(友人夫婦+夫+元カノ)の一員で、私と付き合っている時もグループなので会うことがあるだろうといわれており、私はいいよって軽く答えていました。  でも、キャンプに誘いたいといわれ彼女はどこで寝るの?とビックリ(友人夫婦+私達カップル+元カノ)。また、夫が元カノの写真を大事に持っていたり、私が同席できない時をみはからって友人夫婦と4人で食事をしたりすることが2度ほどあり、不信感が募っています。彼は友人として仲良くして欲しいと思っているようですが、正直できません。 理性で割り切れても、私の好きな人とかつて肉体関係のあった女性が近くにいて心穏やかでいられるほど人間ができていません。私は人と仲良くなるまでに時間がかかるので、友人夫婦にしては、とっつきにくい私よりもカノと一の方が気を使わなくて楽しいのだろうという想像は付きます。  元カノと仲良くするのは当たり前ですか?私は心の狭い人間でしょうか?私は、元カレと夫を同席させたいなんて露ほども思いません。  どのように割り切ればよいのか、アドバイスいただけると嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧