本文へ

釈由美子さんのポンチョ

レス4
(トピ主 1
🙂
みいこ
どなたかお分かりになる方がいらっしゃったら教えてください!! 先日、フジテレビで「世界の絶景100選」という番組が放送され、その番組の中で釈由美子さんがベルギーに行ったのです。フランダースの犬の舞台になった場所へ行かれました。そのときに、アイボリーのニットポンチョを着用されていたのですが、どこのブランドのものか分かる方いらっしゃいませんか? いろいろとニットポンチョを見ているのですが、前開きでかわいいものがなかなか見つからないんです。みんなかぶるタイプで。前開きであんな感じのものがいいのですが。

ランキング

レス

見てました。

🐤
ゆめこ
とても可愛かったですね~ どこのものでしょう。誰かわかりますか~~ 何か方法があればいいですね。お役に立てずにすみません。。。

多分ですが

🐶
キーラ
JILL STUARTのパンフを見ていてかわいいなぁと思ったポンチョだーと、私は思ったんですが。インターネットか本屋で見てみてください。

ありがとうございます

🙂
みいこ トピ主
レス、ありがとうございます!! ゆめこさん、やっぱりかわいかったですよねー!釈さんは首の部分のボタンでアレンジされてましたよね。んー、釈さんがかわいいのでポンチョも似合う。 キーラさん、早速ネットで調べてみました。そうです!!こんな感じでした! ジルのお店に問い合わせたら、ちょうど再入荷するとのことなので見に行ってこようと思います。 なかなか一人で調べていても分からなかったのですが、こうして小町でヒントをいただけて嬉しいです!

私も見ていました。

041
ベラドンナ
わっ、可愛い、って思わず声あげましたよ。 釈さんによく似合っていましたよね。 フジテレビのHPに写真が載っていましたけど、そこまで。 でもわかってよかったですね。 さすが、小町のチカラ、すごいです。 余談ですが、NHKの「英語でしゃべらナイト」で、釈さんの英語がどんどん上達していくのを見て「がんばりやさん」だと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧