本文へ

男性社員から嫌われる??

レス0
(トピ主 0
😑
MIMI
仕事
30代後半.4月から派遣でフルタイムの仕事を始めました。1箇所目での職場・隣の席の同年代の男性が私のボスのような立場の方だったのですが、入った瞬間から、私に対しての態度が明らかに他の人とは違いました。必要最最最低限の受け答えしかしてくれず、目を合わせず、ほとんど無視状態。私の20代後半の前任者は彼から最初は気にいられたのですが、不倫交際を断ったとたんから、無視されるようになり、辞めました。仕事もほとんど暇だったため、半年で契約を終わらせ、10月から別の会社で働いてます。が、また前の席の同じ年の男性がまたまた入った瞬間から感じ悪く、前任者はそのために辞めました。彼もまた他の人とは笑って話をしてますが、私との受け答えはまるで能面のよう。今日、彼が電話で他の社員に、「前の人は僕が辞めさせた。今の人?ここでは言えない事がいっぱいあるからまた今度」と、話してるんです。感じの悪い対応をされるのは、たまたま2度続いたのか、私の態度が不愉快なのか。(と言っても、二人とも会った瞬間からです)友人はもう若くないから仕方ない。といいます。このような人には、どういう態度でいればいいのかアドバイス頂ければ!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧