こんばんは。久しぶりに鮮明に残ってる夢だったんで、今日僕が見た夢について話したいと思います。もし夢判断できる人がいれば教えて欲しいんですが(笑)
地元の友達と久しぶりに会うんですけど、ある犯罪に参加しないかと誘われるんです。どうやらある店を強盗しようとする計画があったんです。
計画は半分成功するんです、予定どおり大金が手に入ったものの、店の人間に顔を見られるんです。
気になってもう一度その店に変装して入るんですね。おっ別に大丈夫だ!計画成功だ!と思って店の外に出るとパトカーがすでに待ち構えていて、逃げるんですけど、捕まえられます。しかしも僕に手錠をかけてくるのはこの前、ボクシングで負けた某選手…、その時点で、はあ?なんですけど上手く逃げるんですよ。でも次に鈴木さりなに捕まるんです。そこで、交渉するんです。捕まるのは諦める、ただ親に電話させてくれと!謝らせてくれ!って涙ながら頼んだところで目が覚めました(笑)何の脈絡もなくてわけわからんけどすみません。