本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 船場センタービルについて教えてください

船場センタービルについて教えてください

レス2
(トピ主 1
041
mitcchi
話題
大阪在住29歳会社員です。 本町の船場センタービルに良く行くのですが (HPもあるのですが今一つわかりにくくて。。) 店舗数も多く、端から端まで広無駄に時間ばかりかかる感じです。 下着 婦人服 靴、雑貨等 皆様の奨めの店があれば教えてください。 ちなみに好きなブランドはナチュラルビューティべーシックや セオリーなどシンプルなものが多いです。

ランキング

レス

たまに行きますが

🙂
saya
船場センタービルに「ナチュラルビューティ」や「セオリー」って売ってましたっけ?? 私もたまに行くけど一体ココは何階なのか、迷路のようでいつも迷いながら無駄な時間をかけているように思います。 ただ、雑貨などは掘り出し物があっていいですよね

補足

😨
mitcchi トピ主
saya様 情報有り難うございます。確かにあそこには ブランド物は少なく、セオリー等はないですよね。 お気に入りの服を売ってる店もあるんだろうけど 広すぎて・・探すのも大変ですよね。 普段はそんな感じのシンプルな服が多いということが書きたかったのですが 表現の仕方が悪くてすみません・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧