付き合ってから1年半。付き合って半年で同棲する事になり、同じ学校に通う学生です。今年の4月からちょっとギクシャクし始めて…。
7月末に家に帰ると女と寝てるところを発見…。でも彼の事がすごく好きなんです。というより、同じ学校で仲のいいカップルとしてみんなからうやまらしがられてる事や、小さな学校なので、彼と会わない事は一日だってない事、もし別れても彼のうわさとか聞く事が耐えられません。
彼は結構もてるので、新しい彼女の話しなどをこれから1年半以上聞かなければならない状況は耐えられないんです。今は普通に生活しており、これといって喧嘩もない日々なのですが、彼がもう私の事をなんとも思ってないのは態度から分かってます。あぁ愛されてないんだなって日々実感して…辛いです。でも自分の家を引き払ってしまったので帰る家もなく、かといって新しい家をかりる事も精神的にも金銭的にも辛いです
こんな状況だった方はおられますか?
私はこのまま彼氏の家に居続けていいんでしょうか?今どんなにつらくても別れるべきなのでしょうか?