1年半付き合った彼と別れて2ヶ月が経ちました。
付き合っているときは毎日楽しく、毎日が大切で、半同棲の状態で時に我慢することもありましたがそれも幸せでした。
お別れは彼から言われ、初めは受け入れられず理由を聞きましたが「ごめん」しか言われず。最後話し合いをした際は、私が「理由って…?」まで聞いたものの、別れるという結果は変わらないし多分傷つきたくない気持ちもあって「やっぱりいい」と言ってしまいました。
職場が一緒で、仕事に影響させたく無いというお互いの気持ちから職場の人には私達の関係は言っていませんでした。なので別れた今も前と同じように話をしたり、笑いあったりしています。話している時はいいのですがその後一気に辛さがこみ上げてきます。
仕事場で気をはっているからか、仕事終わりの帰路は無意識に涙がとまりません。彼と住んでいた部屋に帰ってくるのがつらいです。彼がいないことを痛感する日々。毎日玄関の扉が閉まると泣いてしまいます。こんなに弱くなってしまった自分にびっくりしています。
この辛さいつまで続きますか?打開策があれば教えて頂きたいです。
読んでいただきありがとうございました。