本文へ

彼のギャンブル

レス1
(トピ主 0
🐤
りこ
恋愛
はじめまして。
昨日、5年付き合っていた彼と別れました。
最初の4年間は良い彼氏だったんですが、ここ一年程の彼は、お酒を飲むと限度がわきまえず朝帰りは当たり前、そのことで喧嘩になると暴力を振ることもありました。
最近は、ギャンブルで多額の借金しました。
しばらくは反省していたのですが・・・

人間そうそう変われないものですね。
だんだん生活が乱れてきていたので注意すると、俺のことを馬鹿にしてる!と切れだす始末です。

自分がどれだけ意味のないことに時間と体力と気力を使ってきたかと思うと、悔しくて泣けてきました。

私の見る目がなかったし、ほんとに口先だけに惑わされていた毎日でした。それすら信じたかった・・・ほんとバカですね・・・。

だれか、こんな馬鹿な私に喝をいれてください!

ランキング

レス

幸せの前兆

🐷
空飛ぶ豚
ギャンブルで多額の借金。けんかになると暴力を振るう。 トピ主さん、おめでとうございます。 こういう彼と別れることが出来たのはこれからトピ主さんに大きな幸せが訪れる前兆ですよ。がんばってください。 蛇足ながら、、、 5年間の交際の中で4年間は普通だった、とのことですが悪い循環に入ったきっかけ(理由)は判っているのでしょうか? ここで反省すべき点があるなら反省して、次には失敗しないように努めてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧