本文へ

トイレで携帯電話が鳴ったらどうします?

レス1
(トピ主 0
041
おいお
ヘルス
こんにちは。 みなさんは、トイレの個室内にいる時に携帯電話が 鳴ってしまったらどうしますか? 最近はマナーモードにしている方が多いとは思いますが、 マナーモードにしていない方、マナーモードにし忘れて いた時など、予期せず鳴ってしまう可能性って、 ありますよね。私はまだそのようなことはありませんが、 そんな時にどうしたらいいか、ちょっと気になっています。 皆さんの実体験・隣の個室での対応、等アドバイスを いただきたくトピたてしました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

隣の個室で。

041
ジョボビッチ
着メロがなった。 「はい。あ、いつもお世話になっております。・・・えと、いまとり込んでおりますのでまた後程おりかえし電話します・・・え?、あ、いや、えーっとですね、20分くらいかな・・いや、だからその件は・・・手帳見ないと判らないんですけど・・・え?だから・・んーと・・」 聞き耳立てていたんで、私の便意もひっこんでしまいました。とり込んでいるのは間違いない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧