今年も後、一ヶ月と少し。そこで今年起こった嫌なこと、辛かったこと、悲しかったことなど、ここで今年の厄をすっきり落として来年は絶対良い年になりますように。。。 私は今年、婚約者が元彼女とよりを戻し振られました。おまけに長く勤めていた会社も結婚するために辞め、それからはなかなか仕事も見つからず(40代)見つかっても仕事が合わなかったりと転職を繰り返し、今はパートで社員のときの半分の給料でなんとか働いています。ほんとに今年はよく泣きました・・・何をしてても彼とのことばかりを考え、まだ完全にふっきれたわけではありませんが、この時期になってやっと少し心が落ち着いてきた感じです。心身共にボロボロになった今年ですが来年は今年以上に悪い年にはならないであろうと信じています。それよりも今年がこれだけ悪い年だったのだから来年は絶対良い年に違いないと信じてます!! 皆さんもここで今年の嫌なこと辛かったこと悲しかったことなどをぶちまけて来年を良い年にしましょう!
来年は来年の風が吹きますよね!