本文へ

みなさんのお気に入りの香り

レス2
(トピ主 0
🙂
はるこ
話題
時々,街ですれ違う女性からほのかないい香りの人がいます。きつめの香水の香りでもなく線香でもない香りです。私は女性ですが主人から「女なのにいい香りがしない(別にくさくはないが)」とよく言われます。(涙)
みなさんのお気に入りのほのかで長持ちする香りってなんでしょうか?私も漂わせてみたいです。よかったら教えてください。

ランキング

レス

柔軟剤の香り…

ふわわ
喘息持ちでアルコールに反応して発作が出てしまうので、香水を使えません。 フワっと香水が香る人が羨ましいです…。 でも友人や夫に「いい匂いがする~」と言われるので何だろう?と思っていたんですが… どうやら【柔軟剤】の匂いのようです。 朝シャンした時はシャンプーの匂いも残っているらしいです。 夫は汗っかきなので柔軟剤の香りが残らないようですが、私はあまり汗をかかないので香りが残るみたいです。 まぁ「臭くないならいいじゃない!」と思いますがね~。(苦笑)

かなりオススメです☆

🎶
マンダリン
かれこれ4年は使ってるでしょうか。私の愛用しているヘアケア商品で 「ディシラ」というメーカーの香りはイチオシです!化粧品のメーカーで値段は多少はりますが、香りはもちろん使い心地も抜群にいいです。 すれ違った人の髪の毛がいいにおいってよくないですか? 私はクセ毛で髪に合うシャンプーがなかなかなく、ディシラを使い出してからはディシラひと筋です。 詰め替えもあって、エコなメーカーです。 是非お試しになって下さい☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧